Сдать в аренду
Все объявления Все объявления Детские товары Другое
Надежный сервис
Мы гарантируем защиту интересов и аренду на заранее оговоренных условиях. Цена не вырастет “на месте”, вы не останетесь без вещи и не будет несправедливых штрафов.
Честная аренда
Стоимость аренды такая же, как если бы вы брали вещь напрямую у арендодателя. Никаких сборов и комиссий. А еще у нас есть скидка 10% на первую аренду ;)
Дистанционная бронь
Запросите аренду, получите подтверждение, внесите предоплату. Нужная вещь будет ждать вас. Передумали? Отмените аренду в течение 72 ч с момента оплаты и мы вернем деньги.
Безопасная сделка
Арендодатель не удержит залог в свою пользу необоснованно, если аренда оформлена на Next2U. Залог замораживается на вашей карте и размораживается после аренды.

Кресло-шезлонг BABYBJORN

600 руб.  / 1 неделя
Вещь сдается без залога
Размер
38 - 40
Обычное подтверждение
Информация о вещи
Собственные движения вашего ребенка превращаются в веселое и успокаивающее качание. Шезлонг легкий, удобный и занимает мало места , его можно сложить и сделать плоским, что очень удобно в путешествии. Одновременно с этим тренируются баланс и моторика, а вы в это время можете заняться своими делами. Кресло-шезлонг имеет три положения использования: для игры, отдыха и сна.
ID
26146
Стоимость аренды
1 неделя
600  руб.
2 недели
600  руб.
4 недели
1000  руб.
Посчитать стоимость на другой срок
Адрес
Проспект Большевиков
778  м
Улица Дыбенко
1991  м
Ладожская
2225  м
Показать адрес на карте
В целях безопасности оплачивайте аренду только на Next2U. Подробнее